67.060 — Зерновые, бобовые и продукты их переработки ГОСТ 276 60 ГОСТ 572 60 ГОСТ 686 83 ГОСТ 2077 84 ГОСТ 2929 75 ГОСТ 3034 75 ГОСТ 3040 55 ГОСТ 3898 56 ГОСТ 5060 86 … Указатель национальных стандартов 2013
Крупка — Крупка: эндосперм пшеницы грубого помола... Источник: ПШЕНИЦА И ПШЕНИЧНАЯ МУКА. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ КЛЕЙКОВИНЫ. ЧАСТЬ 1. РУЧНОЙ МЕТОД. ГОСТ Р 53020 2008 (ИСО 21415 1:2006) (утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.11.2008 N 334 ст) … Официальная терминология
Молотая пшеница — Молотая пшеница: продукт мелкого помола цельной пшеницы в соответствии с гранулометрическим составом, указанным в таблице B.1... Источник: ПШЕНИЦА И ПШЕНИЧНАЯ МУКА. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ КЛЕЙКОВИНЫ. ЧАСТЬ 1. РУЧНОЙ МЕТОД. ГОСТ Р 53020 2008 (ИСО… … Официальная терминология
Мука — тонкодисперсный продукт, с размером частиц от 0,14 мм, получаемый при размоле зерна;... Источник: Постановление Правительства РФ от 09.03.2010 N 132 Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к… … Официальная терминология
Сырая клейковина — Сырая клейковина: вязкоупругое вещество, состоящее в основном из двух белковых фракций (глиадина и глютенина) в гидратированной форме, полученное методом, установленным в настоящем стандарте... Источник: ПШЕНИЦА И ПШЕНИЧНАЯ МУКА. ОПРЕДЕЛЕНИЕ… … Официальная терминология